最新情報
2024冬も黒潮荘へ!「黒潮荘冬期プラン」のご案内
今年の冬も皆様に当館で山海の幸をご堪能いただくために、黒潮山海コースの鮑の踊り焼き(又は鮑の酒蒸し)を筆頭に、
鍋物、揚物、季節のデザートなどで冬の味覚を楽しめるプランをご用意いたしました。
本年度から新規組合員になられた方から黒潮荘をまだ利用されたことのない方、
もっともっと黒潮荘で癒し、寛ぎのひとときを満喫したいという常連のお客様まで、
この機会にぜひ黒潮荘をご利用くださいませ。
■黒潮荘スタンダードプラン《なぎさ》 1泊2食
■魅惑の鮑と冬の味覚満載プラン《黒潮-山海コース-》 1泊2食
●対象期間:2024年12月1日~28日、2025年1月4日~2月28日
※ 12月29日~1月3日まではお電話のみのご予約受付になります。
また、お正月特別料金となりお料理内容も変更となります。
※ 以下は休館日となります。
12月 10、11、16、17、18日
1月 7、8、28、29日
2月 4、5、6日
▶▶ プランの詳細・ご予約はこちら
冬のなぎさコース お品書き
先 付 蕪煮浸し 人参 油揚げ 蕪葉
向 付 三種盛り
台 物 常夜鍋 ほうれん草 もやし 榎木 長葱 梅麩 マロニー
煮 肴 メヌケ煮付け 笹牛蒡 人参 ブロッコリー
揚 物 天婦羅盛合せ 真鱈磯部揚げ 蓮根 人参 松葉
蒸し物 茶碗蒸し 筍 椎茸 鶏肉 銀杏 水菜 なると 揚げ丸芋
食 事 ふさおとめ 赤出汁 香の物
甘 味 冷しクリームぜんざい 白玉入り 冷凍苺
ホイップクリーム セルフィーユ
* * *
冬の黒潮山海コース お品書き
先 付 公魚南蛮漬け 長葱 玉葱 人参 胡瓜
向 付 五種盛り 梶木 バチ鮪 稚鰤 大目鯛 勘八
台 物 常夜鍋 ほうれん草 もやし 榎木 長葱 梅麩 マロニー
強 肴 鮑踊り焼き 又 鮑酒蒸し を選択 昆布 酒玉割り
揚 物 牡蠣フライ 打ちキャベツ レモン 辛子 芝漬タルタル
蒸し物 茶碗蒸し 筍 椎茸 鶏肉 銀杏 水菜 なると 揚げ丸芋
食 事 ふさおとめ 赤出汁 香の物
甘 味 りんご赤ワインコンポート 焼きキウイフルーツ
ガトーショコラ ホイップクリーム添え セルフィーユ