• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

常春の地に、ひときわ輝く
南欧風のリゾートホテル

最新情報

2025夏も黒潮荘へ!「黒潮荘夏期プラン」のご案内

今年の夏も皆様に当館で山海の幸をご堪能いただくために、黒潮山海コースの海鮮焼を筆頭に、揚物、蒸物、季節のデザートなどで夏の味覚を楽しめるプランをご用意いたしました。

本年度から新規組合員になられた方から黒潮荘をまだ利用されたことのない方、もっともっと黒潮荘で癒し、寛ぎのひとときを満喫したいという常連のお客様まで、この機会にぜひ黒潮荘をご利用くださいませ。

■黒潮荘スタンダードプラン《なぎさ》 1泊2食
■海鮮焼と夏の味覚満載プラン《黒潮-山海コース-》 1泊2食

■対象期間:2025年7月1日~18日
 ※ 7月19日~8月31日まではお電話のみのご予約受付になります。
  また、7月19日~8月31日までは夏季特別料金となりますが、お料理内容は変わりません。

 ※ 以下は休館日となります。
  7月 1、2、15、16、17日
  8月 休館日無し


▶▶ プランの詳細・ご予約はこちら







夏のなぎさコース お品書き

向 付 鮮魚三点盛り合せ
焼 物 白身魚グリエ 香味野菜と一緒に
陶板焼 房総ポークカルビ
揚 物 野菜の天婦羅盛り合せ 藻塩にて
蒸し物 季節の茶碗蒸し
食 事 千葉県産コシヒカリ
汁 物 赤出汁
香の物
甘 味 スイカ

 

  

夏の黒潮山海コース お品書き

先 付 牛肉冷しゃぶ サラダ仕立て 胡麻ぽん酢添え
向 付 鮮魚五点盛り合せ
海鮮焼 姫サザエ 片貝帆立 小蛤 有頭海老 縞ほっけ干し
    生フランク 夏野菜
揚 物 穴子と野菜の天婦羅盛り合せ 藻塩にて
蒸し物 季節の茶碗蒸し
食 事 千葉県産コシヒカリ しらすの有馬山椒煮
汁 物 赤出汁
香の物
甘 味 水ようかんとスイカ

 

お宿ねっと施設一覧